Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Interoperabilidad clave para una Salud Digital

mayo 20 @ 10:00 am - 1:00 pm

Gratuito

Te invitamos al lanzamiento del “Libro Blanco de Interoperabilidad en Salud en América Latina” de Minsait. Compartiremos contigo qué tendencias están redefiniendo el sector salud, así como los principales retos y oportunidades de negocio derivados de la transformación digital. Y conoceremos, de la mano de personas claves en este ámbito, el contexto de México y los desafíos que se plantean. El seminario en línea será el próximo 20 de mayo 2021 a las 10:00 de la Ciudad de México, 08:00 Hermosillo, Sonora, 12:00 Buenos Aires, Argentina, 11:00 Santiago de Chile y 10:00 Bogotá, Colombia. Acceso vía Zoom.

Detalles

Fecha:
mayo 20
Hora:
10:00 am - 1:00 pm
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , ,
Web:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_GUU_V-r8QH6X8fc0SlxJsQ

Organizador

Asociación Mexicana de la Industria de Tecnologías de Información
Teléfono:
(55) 5207-0409
Correo electrónico:
hobregon@amiti.org.mx
Web:
https://amiti.org.mx/